Официальный сайт Локомотив Ярославль | Гостевая книга

Гостевая книга

Гостевая книга  |  Книга памяти
 
 
 
 
+1    |    17.06.2021 13:03
[quote]Сурикат69: Елесин приехал (официально), интересна судьба Баранцева[/quote] А что с Баранцевым? У него контракт не закончился.
Сурикат69: Елесин приехал (официально), интересна судьба Баранцева
А что с Баранцевым? У него контракт не закончился.
 
0    |    17.06.2021 12:24
[quote]Aleksey090585: Что Вы пристали к Баранцеву? Нормальный защитник, он останется в Локомотиве, у него год ещё контракта![/quote] За 30 млн может и нормальный. Но не за 50
Aleksey090585: Что Вы пристали к Баранцеву? Нормальный защитник, он останется в Локомотиве, у него год ещё контракта!
За 30 млн может и нормальный. Но не за 50
 
+2    |    17.06.2021 12:07
Что Вы пристали к Баранцеву? Нормальный защитник, он останется в Локомотиве, у него год ещё контракта!
Что Вы пристали к Баранцеву? Нормальный защитник, он останется в Локомотиве, у него год ещё контракта!
 
0    |    17.06.2021 12:02
Саня вернулся ,есть теперь кому рожи газпрома почистить!
Саня вернулся ,есть теперь кому рожи газпрома почистить!
 
0    |    17.06.2021 11:22
Елесин приехал (официально), интересна судьба Баранцева
Елесин приехал (официально), интересна судьба Баранцева
 
0    |    16.06.2021 23:47
[quote]mless70: Как игра сборной? Вроде победили, но Датчане вынесут нас с такой игрой. Все облегченно вздохнули : выйграли,у кого?[/quote] Так про беззубого Тузика больше нечего добавить)). А Жиррес - да, но мы о неграх и прочих выходцев из Алжира у французов вспоминали. А итальянцы пока радуют))
mless70: Как игра сборной? Вроде победили, но Датчане вынесут нас с такой игрой. Все облегченно вздохнули : выйграли,у кого?
Так про беззубого Тузика больше нечего добавить)). А Жиррес - да, но мы о неграх и прочих выходцев из Алжира у французов вспоминали. А итальянцы пока радуют))
 
0    |    16.06.2021 21:48
[quote]osnova: Трезор ещё в до Платинивскую эпоху был, а при Мишеле вроде только Тигана. Это потом в эпоху быкующего алжирца началось. Я в эпоху Платини болел за французов, а с приходом ЗиЗи отвернуло...[/quote] Аллен Жиррес, был тогда крутым полузащитником у Франции
osnova: Трезор ещё в до Платинивскую эпоху был, а при Мишеле вроде только Тигана. Это потом в эпоху быкующего алжирца началось. Я в эпоху Платини болел за французов, а с приходом ЗиЗи отвернуло...
Аллен Жиррес, был тогда крутым полузащитником у Франции
 
0    |    16.06.2021 21:39
[quote]osnova: Тузик почти беззубый был))[/quote] [quote]osnova: Тузик почти беззубый был))[/quote] Как игра сборной? Вроде победили, но Датчане вынесут нас с такой игрой. Все облегченно вздохнули : выйграли,у кого?
osnova: Тузик почти беззубый был))[/quote]
[quote]osnova: Тузик почти беззубый был))
Как игра сборной? Вроде победили, но Датчане вынесут нас с такой игрой. Все облегченно вздохнули : выйграли,у кого?
 
+1    |    16.06.2021 18:40
Короче Суоми не только классные хоккеисты но и в футбол играют очень даже ничего. Вообще, когда они забили было на тоненького. Несколько раз показали, 10 см. не более. Могли и засчитать. Уже стало чуть полегче. Смотрел как Саламыч пел гимн. ( вернее даже рот не открывал ) Ну ладно бразилец. ( он всё таки хоть и играет за Россию, но петь то не обязательно ) Здоровья кстати парню. Ситуация в группе накаляется.
Короче Суоми не только классные хоккеисты но и в футбол играют очень даже ничего.
Вообще, когда они забили было на тоненького. Несколько раз показали, 10 см. не более.
Могли и засчитать.
Уже стало чуть полегче. Смотрел как Саламыч пел гимн. ( вернее даже рот не открывал )
Ну ладно бразилец. ( он всё таки хоть и играет за Россию, но петь то не обязательно )
Здоровья кстати парню. Ситуация в группе накаляется.
 
+1    |    16.06.2021 18:21
Орлы с тузиками теперь сил набираться будут, чтобы порвать Данию))
Орлы с тузиками теперь сил набираться будут, чтобы порвать Данию))
 
+2    |    16.06.2021 18:08
[quote]JORA-66: Ну чо, попали финники!...наши орлы разорвут их ...как Тузик грелку...) :yahoo:[/quote] Тузик почти беззубый был))
JORA-66: Ну чо, попали финники!...наши орлы разорвут их ...как Тузик грелку...) :yahoo:
Тузик почти беззубый был))
 
0    |    16.06.2021 17:26
Буше официально в бронепоезде .
Буше официально в бронепоезде .
 
0    |    16.06.2021 15:33
Ну чо, попали финники!...наши орлы разорвут их ...как Тузик грелку...) :yahoo:
Ну чо, попали финники!...наши орлы разорвут их ...как Тузик грелку...) :yahoo:
 
0    |    16.06.2021 11:43
[quote]osnova: Трезор ещё в до Платинивскую эпоху был, а при Мишеле вроде только Тигана. Это потом в эпоху быкующего алжирца началось. Я в эпоху Платини болел за французов, а с приходом ЗиЗи отвернуло...[/quote] Я вообще считаю, что самый крутой футболист, которого я видел-это Платини, после Марадоны. Я тоже сборную с Зидана не люблю, всегда против них теперь.
osnova: Трезор ещё в до Платинивскую эпоху был, а при Мишеле вроде только Тигана. Это потом в эпоху быкующего алжирца началось. Я в эпоху Платини болел за французов, а с приходом ЗиЗи отвернуло...
Я вообще считаю, что самый крутой футболист, которого я видел-это Платини, после Марадоны. Я тоже сборную с Зидана не люблю, всегда против них теперь.
 
0    |    16.06.2021 11:39
[quote]Шубин: Были и тогда(Тигана, Трезор). Но ,конечно, не как сейчас -сборная Африки.[/quote] Трезор ещё в до Платинивскую эпоху был, а при Мишеле вроде только Тигана. Это потом в эпоху быкующего алжирца началось. Я в эпоху Платини болел за французов, а с приходом ЗиЗи отвернуло...
Шубин: Были и тогда(Тигана, Трезор). Но ,конечно, не как сейчас -сборная Африки.
Трезор ещё в до Платинивскую эпоху был, а при Мишеле вроде только Тигана. Это потом в эпоху быкующего алжирца началось. Я в эпоху Платини болел за французов, а с приходом ЗиЗи отвернуло...
 
0    |    16.06.2021 11:26
[quote]Веrg: Что точно не было в те времена , так это негров в сборной Франции.[/quote] Были и тогда(Тигана, Трезор). Но ,конечно, не как сейчас -сборная Африки.
Веrg: Что точно не было в те времена , так это негров в сборной Франции.
Были и тогда(Тигана, Трезор). Но ,конечно, не как сейчас -сборная Африки.
 
0    |    16.06.2021 09:40
В нхл судьи то же не хило косячат. Семёну гол забивали, когда на площадке было семь человек.
В нхл судьи то же не хило косячат. Семёну гол забивали, когда на площадке было семь человек.
 
0    |    16.06.2021 09:32
[quote]osnova: То же думал будет интересный матч, а пока тягомотина(( имхо. Хотя, как не странно это звучит, по именам немцы с рядом не лежали с петухами гальскими: Мбапе, Гризман, Погба, Бензема, Конте... Такого даже во времена Платини и Тигона не было. Именно по-этому хочется болеть за немчуру, Господи прости)))[/quote] Что точно не было в те времена , так это негров в сборной Франции.
osnova: То же думал будет интересный матч, а пока тягомотина(( имхо. Хотя, как не странно это звучит, по именам немцы с рядом не лежали с петухами гальскими: Мбапе, Гризман, Погба, Бензема, Конте... Такого даже во времена Платини и Тигона не было. Именно по-этому хочется болеть за немчуру, Господи прости)))
Что точно не было в те времена , так это негров в сборной Франции.
 
0    |    15.06.2021 22:55
Но вечер ваще не прошел зря: раньше думал, что ЮНЯ входит в призовую тройку по замене тренеров среди всех видов спорта, но тут дно пробил ФК Кони...)))
Но вечер ваще не прошел зря: раньше думал, что ЮНЯ входит в призовую тройку по замене тренеров среди всех видов спорта, но тут дно пробил ФК Кони...)))
 
0    |    15.06.2021 22:43
[quote]JORA-66: Пора венграм вонзить "мажорам")...и вечером интересный матч есчо...простите,что не про Хоккей)[/quote] То же думал будет интересный матч, а пока тягомотина(( имхо. Хотя, как не странно это звучит, по именам немцы с рядом не лежали с петухами гальскими: Мбапе, Гризман, Погба, Бензема, Конте... Такого даже во времена Платини и Тигона не было. Именно по-этому хочется болеть за немчуру, Господи прости)))
JORA-66: Пора венграм вонзить "мажорам")...и вечером интересный матч есчо...простите,что не про Хоккей)
То же думал будет интересный матч, а пока тягомотина(( имхо. Хотя, как не странно это звучит, по именам немцы с рядом не лежали с петухами гальскими: Мбапе, Гризман, Погба, Бензема, Конте... Такого даже во времена Платини и Тигона не было. Именно по-этому хочется болеть за немчуру, Господи прости)))
 
Количество постов на странице:
Политика конфеденциальности

Разрешено:
  • Добавлять сообщения имеющие отношение к ХК «Локомотив» и/или хоккею.
  • Обсуждать вопросы, выходящие за рамки ХК «Локомотив» и/или хоккея, если предмет обсуждения представляет непосредственный интерес для других посетителей, а администрация гостевой книги не наложила запрет на обсуждение этой темы.
Запрещено:
  • Регистрировать и использовать ники бессодержательные, нарушающие законодательство РФ, не отвечающие общепринятым нормам приличия (например: ***, ыупыуа, нацист и т.д.).
  • Использовать в сообщениях ненормативную лексику, брань
  • Оскорблять посетителей сайта, руководство, игроков, болельщиков ХК «Локомотив» и кого бы то ни было. Любое обвинение в чей-либо адрес должно быть конструктивным и обоснованным.
  • Способствовать разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, публиковать сообщения содержащие призывы к насилию, нарушающие законы РФ и/или моральные принципы.
  • Чрезмерно использовать в тексте сообщения смайлики, жаргонизмы, слова, написанные с использованием Caps Lock, флуд, троллинг, и другое проявление интернет-хулиганства.
  • Публиковать бессодержательные высказывания (например: первыйнах, привет, как дела? и т.д.)
  • Размещать рекламные сообщения любого характера. Желающие поместить рекламу могут обратиться к администрации гостевой книги через emailloko@yar.ru.
  • Размещать в сообщениях ссылки на другие сайты, информация которых противоречит требованиям гостевой книги.
1
вторник
2
среда
3
четверг
4
пятница
5
суббота
6
воскресенье
7
понедельник
8
вторник
9
среда
10
четверг
11
пятница
12
суббота
13
воскресенье
14
понедельник
15
вторник
16
среда
17
четверг
18
пятница
19
суббота
20
воскресенье
21
понедельник
22
вторник
23
среда
24
четверг
25
пятница
26
суббота
27
воскресенье
28
понедельник
29
вторник
30
среда
Дома
На выезде
Полное расписание