После окончания матча главные тренеры команд поделились мнением об игре и ответили на вопросы журналистов.

- В первом периоде нами были допущены грубые ошибки: сначала не сумели выйти из зоны, потом дважды подряд остались в меньшинстве, почти убили этот штраф, но на последних секундах пропустили. Могу отметить характер нашей команды, мы бились, не выключались из борьбы. Мы выиграли второй и третий периоды, но проиграли матч, поэтому нам пришлось расплатиться за ошибки, допущенные в первом периоде.

- В третьем периоде, как показалось, было два момента, где вы могли взять тренерский запрос, но не сделали этого. Почему?

- Наш видеотренер сообщил, что в первом эпизоде не было движения ногой, а во втором шайба попала в штангу. Да, это важные эпизоды, но мы получили соответствующую информацию и поэтому ничего не делали.

- Конечно, качество игры было не очень хорошего уровня, поэтому такой счёт. Мы тоже люди. Главное, чтобы мы сделали анализ и двигались дальше.

- Что случилось с командой после первого периода?

- Стоя тяжело играть в хоккей. Соперник тоже может забивать, качественно исполнять, поэтому здесь всё закономерно. Мы встали, решили, что дальше так пойдёт, но в хоккее сразу наказывают за это.

- Как оцените дебют Перевалова и почему дали провести ему столько времени в большинстве?

- У него есть качества в атаке. Не могу сказать, что хорошо его знаю, но видно, что парень с мастерством. Где ещё проявлять это мастерство, как не в большинстве.