После окончания встречи главные тренеры команд поделилсь мнением об игре и ответили на вопросы журналистов.

- Предыдущая игра в Нижнем Новгороде отняла у нас много сил, эмоций. Вчера был практически выходной, сегодня «проспали» первый период, на льду была одна команда - «Локомотив» - нас держал в игре только Димка Шугаев. Второй период получше играли. Глупейшая ошибка за четыре секунды до сирены привела к пропущенному голу. Рад, что третий период провели уверенно, тот балл, который мы заработали, мы заслужили. Конечно, хотелось бы большего

- Сегодня в заявке было восемь защитников, можете назвать причину?

- Мы больше играем в четыре полные пятёрки, чем с 13 нападающими. В сезоне идёт игра за игрой, хочется всем дать одинаковую нагрузку, потому что на восстановление фактически нет времени. Поэтому стараемся больше задействовать хоккеистов.

- Разбирали ли как-то отдельно игру соперника в третьем периоде?

- У таких солидных команд и с первым периодом всё хорошо, и со вторым тоже — всё разбирали. Очень плохо играли в первом периоде. Если бы не Шугаев, нам должны были лукошко целое забивать. «Функционалка» нормальная была, второй период хорошо провели, в третьем тоже мало что сопернику позволили. Обидное поражение, хотелось большего. Тем более, я никак не могу здесь выиграть как тренер. Вроде, и хоккеистом когда был, здесь не выигрывал. Надо как-то снять проклятье, сегодня счастье было близко.


- Хороший первый период провели, создали много хороших моментов. Мне кажется, моментов было больше, чем в Череповце. Хоккей — такая игра, не всегда всё логично. Во втором периоде обороты сбросили, наверное, думали, что так будет продолжаться. Дали «Северстали» возможности вернуться в игру. В третьем периоде игра была плюс-минус равная. Ребята старались. Сегодня не хватало качества завершения, отсюда небольшая нервозность в концовке.

Вопрос не по игре — хотели бы видеть Артёма Анисимова в своей команде?

- Если вопрос не по игре, вопрос не ко мне в большей степени. Естественно, я был бы рад видеть его в нашей команде, но я не компетентен отвечать на этот вопрос.