После окончания третьего матча серии главные тренеры команд поделились мнением об игре и ответили на вопросы журналистов.

- Тяжёлая игра, плей-офф. Думаю, все игры такие будут. Молодцы, что выстояли эту пятиминутку, готовимся к следующему матчу.

- Неплохой был матч. Не получилось большинство, надо побольше бросать, где-то попроще. В соперниках хорошая команда, которая здорово играет четыре на пять, просто хорошо обороняется.

Олегу Знарку

- Почему Ковальчук не играл первую половину второго периода?

- Были свои нюансы, конёк забился.

- Чем вызваны столь серьёзные изменения в составе?

- Игры идут, календарь такой у нас, ребятам нужно восстанавливаться. Если есть свежие игроки, то почему им не дать выйти.

- Можно ли сказать, что третья игра – ключевая в противостоянии?

- Это плей-офф, здесь сложно что-то сказать. Равный хоккей идёт.

- В эпизоде с удалением Плотников поддался эмоциям?

- Нехорошим эмоциям.


Дмитрию Квартальнову

- Согласны ли, что сегодня проиграли, во многом, из-за индивидуального мастерства соперника?

-Ни для кого не секрет, что СКА очень мастеровитая команда, мы понимаем, с кем играем. Стараемся играть, насколько возможно хорошо. По первой шайбе: бросок, подставление, гол – такая простота. Да, соперник мог ещё забить, но и у нас тоже были моменты.

- Что Вам объяснили по первому голу?

- Не знаю, вышла шайба или нет. Наверное по тому, что смотрели, вышла. Но им начинают указывать тренеры других команд на вещь, которую они не видели, это же не челлендж идёт, они принимают решение. Надо досконально посмотреть правила.