09.01.2013
В связи с окончанием локаута в Национальной Хоккейной Лиге состав «Локомотива» покидают Семен Варламов и Артем Анисимов. Клуб искренне благодарит своих воспитанников за то, что они в этот период оказали помощь нашей команде и внесли немалую лепту в успешные выступления коллектива в текущем сезоне. От лица клуба и болельщиков «Локомотива» желаем ребятам здоровья, карьерного роста и успешного выступления не только в Северной Америке, но и в форме сборной России.


Также расположение «железнодорожников» покидает нападающий Виктор Козлов. Новым клубом опытного мастера станет московский ЦСКА. ХК «Локомотив» благодарит Виктора за время проведенное в нашем клубе и оказанную помощь в его становлении. Мы желаем Виктору спортивного долголетия, счастья и здоровья!

Обо всех остальных официальных изменениях в составе команды в преддверии дня завершения переходов и обменов, 15 января 2013 года, мы будем знакомить вас на сайте клуба. Любая другая информация, распространяемая сторонними СМИ, не является достоверной.

Команды Локомотив | ЦСКА
Игроки