p, пятница 30.08.2019, 11:00
0:2
(0:0, 0:1, 0:1)


30-го августа «Локо-Юниор» сыграл заключительный матч на предсезонном турнире в Пензе.

К третьей за лето встрече с череповчанами команда Константина Касаткина подошла в роли лидера турнира. Два предыдущих очных поединка закончились победами ярославцев, но, забегая немного вперёд, стоит заметить, что отчётная игра получилась наиболее напряжённой и в очном споре, и на турнире для «Локо-Юниора» в целом.

В стартовом игровом отрезке «железнодорожникам» не удалось использовать ни одну из двух попыток в большинстве. Во втором периоде случился уже обмен удалениями, но и он не принёс изменений счёта. Казалось, что и вторая двадцатиминутка завершится без заброшенных шайб, однако за 24 секунды до сирены на второй перерыв Семён Сигорин вывел ярославцев вперёд, отличившись после передач Дмитрия Назарова и Максима Бережонова, 0:1. В начале третьего периода игроки нашей «молодёжки» дважды подряд отбились в меньшинстве, и, похоже, именно этот момент стал ключевым, поскольку через несколько десятков секунд после окончания второго отрезка в меньшинстве Дмитрий Назаров забросил вторую шайбу, 0:2. После этого череповчане, конечно, предпринимали попытки что-то изменить, однако «железнодорожники» хорошо отыграли в обороне, а Егор Горшков был безупречен на последнем рубеже, сыграв на «ноль».


2:0 - «Локо-Юниор» обыграл «Металлург», завершив пензенский турнир с максимальными показателями — три победы в трёх матчах!


СТАТИСТИКА МАТЧА

«Металлург» (Череповец) - «Локо-Юниор» (Ярославль) — 0:2 (0:0, 0:1, 0:1)

30 августа 2019 года. «Дизель-Арена», Пенза.

Шайбы забросили: 0:1 — Сигорин (Д.Назаров, Бережонов, 39:36); 0:2 — Д.Назаров (Тювилин, И.Назаров, 46:59)

«Металлург»: Назаркин; Рычков, Семёнов, Алексеев, Луганцев, Ильин, Яковлев, Носов, Кидаров, Воинков, Коляев, Осипов, Шишов, Мальцев, Вафин, Жуков, Сидоров, Бегаев, Шафеев, Гроза, Волков, Войтович

«Локо-Юниор»: Горшков; Ежов — Сигорин, Берёзкин — Абросимов — Чефанов; Науменко — Тювилин, Соловьёв — Кораблёв — Банников; Акмальдинов — Кожевников, Пульченко — Ахунов — Бережонов, Тютнев; Собенин — Аверьянов, Д.Назаров — Шумилин — И.Назаров