Официальный сайт Локомотив Ярославль | Гостевая книга

Гостевая книга

Гостевая книга  |  Книга памяти
 
 
 
 
Рейтинг: +4
0    |    13.12.2018 01:37
[quote]Виталий_Э: ИО 2022 в головах ФХР и КХЛ, так что пока ФХРи кхл в одном лице горит желанием выиграть как можно больше ОИ улучшений в КХЛ по конкретности можно не ждать[/quote] а что кто-то смотрит ОИ? я где-то читал, что ОИ -это самый (или почти самый) не популярный турнир. типа есть НХЛ, НБА, американский футбол, бейсбол, эти всякие бои без правил.....и самое крутое компьютерные игры. Представляете компьютерный турнир уровня ОИ по хоккею. А у нас будут "красную машину" для ОИ собирать))) над финалом в Корее в Северной Америке наверно поржали. Тоже ничего хорошего не жду
Виталий_Э: ИО 2022 в головах ФХР и КХЛ, так что пока ФХРи кхл в одном лице горит желанием выиграть как можно больше ОИ улучшений в КХЛ по конкретности можно не ждать

а что кто-то смотрит ОИ? я где-то читал, что ОИ -это самый (или почти самый) не популярный турнир. типа есть НХЛ, НБА, американский футбол, бейсбол, эти всякие бои без правил.....и самое крутое компьютерные игры. Представляете компьютерный турнир уровня ОИ по хоккею.
А у нас будут "красную машину" для ОИ собирать))) над финалом в Корее в Северной Америке наверно поржали.
Тоже ничего хорошего не жду
 
Рейтинг: +4
0    |    13.12.2018 01:22
[quote]АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: Несколько минут назад случилось ЧУДО!!! Реал проиграл и дома, и не просто проиграл а был разгромлен. Одним словом МОЛОДЦЫ!!! :thumbs_up: :thumbs_up: :yahoo:[/quote] Ага)) то, что Цска не прошел дальше - это в порядке вещей, ничего удивительного. А то, что российские футболисты будут рассказывать своим детям, что забывали на Бернабеу самому Реалу (да и то, что Реал играл вторым составом и ничего ему не надо, через 5 лет никто и не вспомнит), круто!!)) Как говорится, игра забудется, а счет останется.
АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: Несколько минут назад случилось ЧУДО!!! Реал проиграл и дома, и не просто проиграл а был разгромлен. Одним словом МОЛОДЦЫ!!! :thumbs_up: :thumbs_up: :yahoo:

Ага)) то, что Цска не прошел дальше - это в порядке вещей, ничего удивительного. А то, что российские футболисты будут рассказывать своим детям, что забывали на Бернабеу самому Реалу (да и то, что Реал играл вторым составом и ничего ему не надо, через 5 лет никто и не вспомнит), круто!!)) Как говорится, игра забудется, а счет останется.
 
Рейтинг: +324
0    |    12.12.2018 23:52
[quote]Loko: Очень интересно... Уважаемые олдскульные болельщики ...[/quote] Простите, олдскульные - это на каком языке?
Loko: Очень интересно...
Уважаемые олдскульные болельщики ...

Простите, олдскульные - это на каком языке?
 
Рейтинг: +3550
+1    |    12.12.2018 23:19
[quote]Виталий_Э: Началось! ФХР представила стратегию развития до 2022 года «Основная цель стратегии – золото сборной России на Олимпийских играх 2022 года в Пекине», – сказал вице-президент ФХР Роман Ротенберг. Стратегия предполагает интегрирование подготовки [b]десяти национальных команд страны[/b] в систему, которая будет представлять собой единое информационное пространство для тренеров. Она призвана обеспечить приток игроков в главную сборную страны. В рамках стратегии предполагается реализация национальной программы подготовки «Красная машина». Она включает в себя пособие, которое раскрывает новую философию подготовки игроков, серию методической литературы для тренеров детских хоккейных школ. В программе собраны базовые хоккейные упражнения по катанию, технике контроля шайбы, теории, тактике, методике по физической подготовке, питанию, каждая серия упражнений соответствует определенному возрасту. https://www.sports.ru/hockey/1069586863.html Карл!!! 10 национальных команд.. 6 мужских, + 2 женских, это сейчас уже есть .. а что еще за две команды?[/quote] Начальство думает о Пекине-2022!!! А оно в курсе, что если Зубков ( Чемпион Сочи ) не вернёт золотую медаль, нас могут того, просто не пустить на ОИ. Причём это будет касаться и летней 2020 года в Токио!!! Какая тогда будет стратегия?
Виталий_Э: Началось!
ФХР представила стратегию развития до 2022 года

«Основная цель стратегии – золото сборной России на Олимпийских играх 2022 года в Пекине», – сказал вице-президент ФХР Роман Ротенберг.

Стратегия предполагает интегрирование подготовки десяти национальных команд страны в систему, которая будет представлять собой единое информационное пространство для тренеров. Она призвана обеспечить приток игроков в главную сборную страны.

В рамках стратегии предполагается реализация национальной программы подготовки «Красная машина».

Она включает в себя пособие, которое раскрывает новую философию подготовки игроков, серию методической литературы для тренеров детских хоккейных школ.

В программе собраны базовые хоккейные упражнения по катанию, технике контроля шайбы, теории, тактике, методике по физической подготовке, питанию, каждая серия упражнений соответствует определенному возрасту.
https://www.sports.ru/hockey/1069586863.html

Карл!!! 10 национальных команд.. 6 мужских, + 2 женских, это сейчас уже есть .. а что еще за две команды?
Начальство думает о Пекине-2022!!! А оно в курсе, что если Зубков ( Чемпион Сочи ) не вернёт золотую медаль, нас могут того, просто не пустить на ОИ. Причём это будет касаться и летней 2020 года в Токио!!! Какая тогда будет стратегия?
 
Рейтинг: +3550
+1    |    12.12.2018 23:12
Но, к сожалению две победы над грандом ни чего не дали. Дальше пошли другие. :D
Но, к сожалению две победы над грандом ни чего не дали. Дальше пошли другие.  :D
 
Рейтинг: +3550
+1    |    12.12.2018 23:03
Друзья, как хотите, но не могу молчать. Несколько минут назад случилось ЧУДО!!! Реал проиграл и дома, и не просто проиграл а был разгромлен. Такого Мадрид давно не видел. Почти 2 тыс. болельщиков ЦСКА стали свидетелями этого зрелища. Одним словом МОЛОДЦЫ!!! :thumbs_up: :thumbs_up: :yahoo:
Друзья, как хотите, но не могу молчать. Несколько минут назад случилось ЧУДО!!! Реал проиграл и дома, и не просто проиграл а был разгромлен. Такого Мадрид давно не видел. Почти 2 тыс. болельщиков ЦСКА стали свидетелями этого зрелища. Одним словом МОЛОДЦЫ!!! :thumbs_up: :thumbs_up: :yahoo:
 
Рейтинг: +3
0    |    12.12.2018 21:21
Очень интересно... Уважаемые олдскульные болельщики,действительно были недовольные когда Торпедо переменовали в Локомотив??? А как же фактор того что мы тем самым стали Ведомственной командой ЖД и получили такого спонсора как РЖД? Абсолютно согласен,что если случиться какой-нибудь форс-мажор и РЖД уйдёт,Локо будет жалким подобием уровня вышки состоящее только из своих воспитанников как Кузня и не нужного арендованного балласта как Лада.То как город спонсирует клубы мы видим на примере Шины и Ярославича так что Боже Храни нашу матушку-кормилицу РЖД!. Анатолий Иванович вам отдельное спасибо что привели к нам такого спонсора.Самого крепкого вам здоровья
Очень интересно...
Уважаемые олдскульные болельщики,действительно были недовольные когда Торпедо переменовали в Локомотив???
А как же фактор того что мы тем самым стали Ведомственной командой ЖД и получили такого спонсора как РЖД?
Абсолютно согласен,что если случиться какой-нибудь форс-мажор и РЖД уйдёт,Локо будет жалким подобием уровня вышки состоящее только из своих воспитанников как Кузня и не нужного арендованного балласта как Лада.То как город спонсирует клубы мы видим на примере Шины и Ярославича так что Боже Храни нашу матушку-кормилицу РЖД!.
Анатолий Иванович вам отдельное спасибо что привели к нам такого спонсора.Самого крепкого вам здоровья
 
Рейтинг: +242
0    |    12.12.2018 18:29
Разница между максимальным и минимальным бюджетом клубов КХЛ составляет 8 раз. А вот здесь бы КХЛ не мешало бы равнятся на НХЛ. Где даже разницы в 2 раза нет! Сразу и конкуренция повысится. В порядке информации %)
Разница между максимальным и минимальным бюджетом клубов КХЛ составляет 8 раз.
А вот здесь бы КХЛ не мешало бы равнятся на НХЛ. Где даже разницы в 2 раза нет! Сразу и конкуренция повысится.
В порядке информации  %)
 
Рейтинг: +13
0    |    12.12.2018 18:12
Севу в ВХЛ, а Омск на запад к нам в дивизион. Сосиски к себе не возьмут)))
Севу в ВХЛ, а Омск на запад к нам в дивизион. Сосиски к себе не возьмут)))
 
Рейтинг: +38
0    |    12.12.2018 17:52
Как бы нас на Восток не отправили вместо Омска,так как думаю на след.сезон Авангард будет на западе
Как бы нас на Восток не отправили вместо Омска,так как думаю на след.сезон Авангард будет на западе
 
Рейтинг: +38
0    |    12.12.2018 17:50
Омским болелам так вообще не повезло. Ава и на след.сезоне в Балашихе останется
Омским болелам так вообще не повезло. Ава и на след.сезоне в Балашихе останется
 
Рейтинг: +34
0    |    12.12.2018 16:29
Вас как тренера сборной, смущает тот факт, что в вашей команде 20 человек из двух клубов? – Почему меня должно это смущать? Это, наверное, свидетельствует о низкой конкуренции в лиге. Не все ваши хоккеисты играют важные роли в своих клубах. – Я бы так не сказал. То, что в некоторых клубах на ведущих ролях иностранцы, это не очень приятно. Но это сборная, мы с этими ребятами рассчитываем победить, – сказал Воробьев. https://www.sports.ru/hockey/1069611408.html
Вас как тренера сборной, смущает тот факт, что в вашей команде 20 человек из двух клубов?
– Почему меня должно это смущать?
Это, наверное, свидетельствует о низкой конкуренции в лиге. Не все ваши хоккеисты играют важные роли в своих клубах.
– Я бы так не сказал. То, что в некоторых клубах на ведущих ролях иностранцы, это не очень приятно.
Но это сборная, мы с этими ребятами рассчитываем победить, – сказал Воробьев.
https://www.sports.ru/hockey/1069611408.html
 
Рейтинг: +34
0    |    12.12.2018 15:55
[quote]Vovka79: И потолка зарплат, как обещали к сезону 20/21 походу точно не будет[/quote] так там через систему "штрафов" все равно потолок гибкий будет. Если бы фхр сама платила разницу игроку с большим контрактом и разрешила заявлять клубу не более 2-3 таких игроков с пробивным потолком, то было бы норм. но для всех одинаково, чтобы. тогда и малобюджетный клуб мог бы позволить себе "звездного" игрока. тем более что драфта как в нхл, где высооплачиваемый игрок выбирается малобюджетный клубом, у нас тоже нет.
Vovka79: И потолка зарплат, как обещали к сезону 20/21 походу точно не будет
так там через систему "штрафов" все равно потолок гибкий будет.
Если бы фхр сама платила разницу игроку с большим контрактом и разрешила заявлять клубу не более 2-3 таких игроков с пробивным потолком, то было бы норм. но для всех одинаково, чтобы. тогда и малобюджетный клуб мог бы позволить себе "звездного" игрока. тем более что драфта как в нхл, где высооплачиваемый игрок выбирается малобюджетный клубом, у нас тоже нет.
 
Рейтинг: +38
0    |    12.12.2018 13:07
[quote]Виталий_Э: на этот сезон и на данный момент ставка сделана на двухочковую систему начисления баллов.с самого начала было понятно,что этот шаг не приведет к увеличению конкурентоспособности между клубами за КГ. но этот сезоне все же лучше по конкуренции чем предыдущие 5 и связано это с тем, что ОИ прошли, бабломешки уехали, но сохранился базовый клуб. этот сезон вполне конкурентный.. Увы.. только этот. ниже я уже написал,что ИО 2022 в головах ФХР и КХЛ, так что по синусойде с сезона 19-20 и далее пойдет наращивание потенциала базового клуба и снижение конкуренции в кхл. так что пока ФХРи кхл в одном лице горит желанием выиграть как можно больше ОИ улучшений в КХЛ по конкретности можно не ждать[/quote] И потолка зарплат, как обещали к сезону 20/21 походу точно не будет
Виталий_Э: на этот сезон и на данный момент ставка сделана на двухочковую систему начисления баллов.с самого начала было понятно,что этот шаг не приведет к увеличению конкурентоспособности между клубами за КГ. но этот сезоне все же лучше по конкуренции чем предыдущие 5 и связано это с тем, что ОИ прошли, бабломешки уехали, но сохранился базовый клуб. этот сезон вполне конкурентный.. Увы.. только этот. ниже я уже написал,что ИО 2022 в головах ФХР и КХЛ, так что по синусойде с сезона 19-20 и далее пойдет наращивание потенциала базового клуба и снижение конкуренции в кхл. так что пока ФХРи кхл в одном лице горит желанием выиграть как можно больше ОИ улучшений в КХЛ по конкретности можно не ждать
И потолка зарплат, как обещали к сезону 20/21 походу точно не будет
 
Рейтинг: +34
0    |    12.12.2018 11:24
[quote]Позитивный: https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fsport.business-gazeta.ru%2Farticle%2F231532[/quote] на этот сезон и на данный момент ставка сделана на двухочковую систему начисления баллов.с самого начала было понятно,что этот шаг не приведет к увеличению конкурентоспособности между клубами за КГ. но этот сезоне все же лучше по конкуренции чем предыдущие 5 и связано это с тем, что ОИ прошли, бабломешки уехали, но сохранился базовый клуб. этот сезон вполне конкурентный.. Увы.. только этот. ниже я уже написал,что ИО 2022 в головах ФХР и КХЛ, так что по синусойде с сезона 19-20 и далее пойдет наращивание потенциала базового клуба и снижение конкуренции в кхл. так что пока ФХРи кхл в одном лице горит желанием выиграть как можно больше ОИ улучшений в КХЛ по конкретности можно не ждать
Позитивный: https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fsport.business-gazeta.ru%2Farticle%2F231532
на этот сезон и на данный момент ставка сделана на двухочковую систему начисления баллов.с самого начала было понятно,что этот шаг не приведет к увеличению конкурентоспособности между клубами за КГ. но этот сезоне все же лучше по конкуренции чем предыдущие 5 и связано это с тем, что ОИ прошли, бабломешки уехали, но сохранился базовый клуб. этот сезон вполне конкурентный.. Увы.. только этот. ниже я уже написал,что ИО 2022 в головах ФХР и КХЛ, так что по синусойде с сезона 19-20 и далее пойдет наращивание потенциала базового клуба и снижение конкуренции в кхл. так что пока ФХРи кхл в одном лице горит желанием выиграть как можно больше ОИ улучшений в КХЛ по конкретности можно не ждать
 
Рейтинг: +64
0    |    12.12.2018 11:23
Нашего, типа лидера , засунули в четвёртое звено на край . Ну и что он там будет доказывать . На прошлом этапе играл в первом звене .
Нашего, типа лидера , засунули в четвёртое звено на край . Ну и что он там будет доказывать . На прошлом этапе играл в первом звене .
 
Рейтинг: +13
0    |    12.12.2018 10:40
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fsport.business-gazeta.ru%2Farticle%2F231532
 
Рейтинг: +6
0    |    12.12.2018 08:50
[quote]Виталий_Э: Карл!!! 10 национальных команд.. 6 мужских, + 2 женских, это сейчас уже есть .. а что еще за две команды?[/quote] Готов предположить, что СКА и ЦСКА :D
Виталий_Э: Карл!!! 10 национальных команд.. 6 мужских, + 2 женских, это сейчас уже есть .. а что еще за две команды?

Готов предположить, что СКА и ЦСКА  :D
 
Рейтинг: +34
0    |    12.12.2018 08:18
Началось! ФХР представила стратегию развития до 2022 года «Основная цель стратегии – золото сборной России на Олимпийских играх 2022 года в Пекине», – сказал вице-президент ФХР Роман Ротенберг. Стратегия предполагает интегрирование подготовки [b]десяти национальных команд страны[/b] в систему, которая будет представлять собой единое информационное пространство для тренеров. Она призвана обеспечить приток игроков в главную сборную страны. В рамках стратегии предполагается реализация национальной программы подготовки «Красная машина». Она включает в себя пособие, которое раскрывает новую философию подготовки игроков, серию методической литературы для тренеров детских хоккейных школ. В программе собраны базовые хоккейные упражнения по катанию, технике контроля шайбы, теории, тактике, методике по физической подготовке, питанию, каждая серия упражнений соответствует определенному возрасту. https://www.sports.ru/hockey/1069586863.html Карл!!! 10 национальных команд.. 6 мужских, + 2 женских, это сейчас уже есть .. а что еще за две команды?
Началось!
ФХР представила стратегию развития до 2022 года

«Основная цель стратегии – золото сборной России на Олимпийских играх 2022 года в Пекине», – сказал вице-президент ФХР Роман Ротенберг.

Стратегия предполагает интегрирование подготовки десяти национальных команд страны в систему, которая будет представлять собой единое информационное пространство для тренеров. Она призвана обеспечить приток игроков в главную сборную страны.

В рамках стратегии предполагается реализация национальной программы подготовки «Красная машина».

Она включает в себя пособие, которое раскрывает новую философию подготовки игроков, серию методической литературы для тренеров детских хоккейных школ.

В программе собраны базовые хоккейные упражнения по катанию, технике контроля шайбы, теории, тактике, методике по физической подготовке, питанию, каждая серия упражнений соответствует определенному возрасту.
https://www.sports.ru/hockey/1069586863.html

Карл!!! 10 национальных команд.. 6 мужских, + 2 женских, это сейчас уже есть .. а что еще за две команды?
 
Рейтинг: +38
0    |    11.12.2018 23:07
[quote]ancot: Тем временем Шуты дают шансы пободаться. За 3 строчку конфы.[/quote] Да они сколько нам шансов уже таких давали. Но нашим то на это по.....
ancot: Тем временем Шуты дают шансы пободаться.
За 3 строчку конфы.
Да они сколько нам шансов уже таких давали. Но нашим то на это по.....
 
Количество постов на странице:
Политика конфеденциальности

Разрешено:
  • Добавлять сообщения имеющие отношение к ХК «Локомотив» и/или хоккею.
  • Обсуждать вопросы, выходящие за рамки ХК «Локомотив» и/или хоккея, если предмет обсуждения представляет непосредственный интерес для других посетителей, а администрация гостевой книги не наложила запрет на обсуждение этой темы.
Запрещено:
  • Регистрировать и использовать ники бессодержательные, нарушающие законодательство РФ, не отвечающие общепринятым нормам приличия (например: ***, ыупыуа, нацист и т.д.).
  • Использовать в сообщениях ненормативную лексику, брань
  • Оскорблять посетителей сайта, руководство, игроков, болельщиков ХК «Локомотив» и кого бы то ни было. Любое обвинение в чей-либо адрес должно быть конструктивным и обоснованным.
  • Способствовать разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, публиковать сообщения содержащие призывы к насилию, нарушающие законы РФ и/или моральные принципы.
  • Чрезмерно использовать в тексте сообщения смайлики, жаргонизмы, слова, написанные с использованием Caps Lock, флуд, троллинг, и другое проявление интернет-хулиганства.
  • Публиковать бессодержательные высказывания (например: первыйнах, привет, как дела? и т.д.)
  • Размещать рекламные сообщения любого характера. Желающие поместить рекламу могут обратиться к администрации гостевой книги через emailloko@yar.ru.
  • Размещать в сообщениях ссылки на другие сайты, информация которых противоречит требованиям гостевой книги.
1
суббота
2
воскресенье
3
понедельник
4
вторник
5
среда
6
четверг
7
пятница
8
суббота
9
воскресенье
10
понедельник
11
вторник
12
среда
13
четверг
14
пятница
15
суббота
16
воскресенье
17
понедельник
18
вторник
19
среда
20
четверг
21
пятница
22
суббота
23
воскресенье
24
понедельник
25
вторник
26
среда
27
четверг
28
пятница
29
суббота
30
воскресенье
31
понедельник
Дома
На выезде
Полное расписание