После окончания встречи главные тренеры команд поделились своим мнением об игре и ответили на вопросы журналистов.

- Первый период, особенно первые десять минут плохо вошли в игру. Лёгкие голы пропустили, я бы сказал. Во втором периоде перестроились, и преимущество было, и по статистике перевес. Перестроились. В большинстве играли достаточно, но всего один гол. В таких играх хотелось бы больше создавать моментов, больше забивать. В третьем периоде соперник ничего не позволил создать, большая заслуга соперника. Были подходы – не более того. Второй и третий периоды можно занести в актив. Тяжёлая поездка у нас, Дальний Восток впереди.

- Предполагали, что будет непростая игра. И перерыв был, и игровой тонус ушёл. В первом периоде наши голы: бросили – забили. Во втором периоде у нас было всего три броска. Понятно, что соперник добавил, что-то поменял, но мы стали академично действовать, появились обрывы, игра поменялась. Здорово, что в конце действовали без нервотрёпки и доиграли матч.

Дмитрию Квартальнову

- Не самый выразительный матч у легионеров. Связываете ли это с игрой в сборных или не хватило Накладала?

- Было много большинства, но оно было пустое. Якуба, конечно, не хватало. Тяжёлый календарь был в сборных, сегодня они старались, в этом их упрекнуть нельзя.

- Сегодня в большинстве пробовали разные варианты. Ищите вторую бригаду, кроме легионеров?

- У нас есть проблема большинства, работаем над этим. Согласен, нужно улучшать.

- Когда ожидается дебют Пайгина?

- Пайгин играл бы сегодня, просто не пришли документы из Америки.

- Афанасьев заслужил вызов хет-триком в ворота «Амурских Тигров»?

- По начальному плану сегодня должен играть Пайгин.