После окончания встречи главные тренеры команд поделились мнением об игре и ответили на вопросы журналистов.

- Мы сегодня провели хороший матч. Сделали выводы из предыдущего сыгранного здесь матча, именно начало встречи было провалено в той игре, так что сказали ребятам, чтобы и на старте периодов, и в концовках была полная концентрация. Ребята сегодня молодцы, были единым кулаком. Несмотря на то, что в концовке остались втроём, они пластались, бросались под шайбу, здорово сыграл Сергей Магарилов. Хочу поблагодарить ребят и болельщиков.

- Много играли в меньшинстве, неплохо играли, к пропущенной шайбе привела небольшая ошибка. В конце у нас был очень большой шанс, и нам надо серьёзно подумать над большинством. Считаю, у нас очень мастеровитые ребята играют в большинстве, но сегодня оно было откровенно слабым. Наверное, каждый хоккеист хочет сыграть в большинстве, потому что есть шанс забить, поэтому есть ответственность, она должна быть запредельной. Может, они играют слишком много, но они должны серьезно подумать – у нас команда, и на них лежит ответственность за всю команду.

Александру Гулявцеву

- Сегодня был первый матч Мерескина. Можете оценить его игру?

- Он играл немного. Не выпал.


Дмитрию Квартальнову

- Елесин получил штраф до конца, до этого была дисквалификация. Это горячность?

- Знаете, нам нужны такие игроки, как Елесин. В прошлом матче с «Северсталью» по силовым приёмам было 37-17 в пользу соперника, мы сегодня обращали внимание на этот момент. И этот парень играет так, как мы просили – он никому не хотел нанести травму, соперник немного опустил голову, потом выходил, играл. Этот момент надо посмотреть.

- Возможно, вялое начало встречи сослужило команде плохую службу?

- У нас была тяжёлая поездка, мы ждали, что будет тяжёлый матч, но это работа игроков. Надо отдаваться игре, стыкам, борьбе, выполнять то, что говорит тренер. Это не просто так. Тяжело – 100 процентов. Но если не получается, можно идти заниматься чем-то другим, но там тоже непросто, по восемь часов работаешь, но придёшь в банк и там другие цифры увидишь.

- Как обстоят дела у Мурыгина и Кутузова?

- Мурыгин нескоро появится. По Кутузову – посмотрим, как он будет выглядеть после всех болячек.

- По сегодняшнему матчу есть к кому-то претензии?

- Мы одна команда, мы одна семья, и каждый делает свою работу. Её надо делать на 100 процентов, чтобы приходить домой с чувством выполненного долга.