После окончания встречи главные тренеры «Локомотива» и СКА поделились мнением об игре и ответили на вопросы журналистов.

На самом деле, тяжелая игра – могла повернуться в любую сторону, особенно в первом периоде. Потом просто доигрывали и всё. Соперник – хорошая команда, быстрая, перебросали нас сегодня, на равных сыграли на вбрасываниях, а по броскам, блокированным броскам и единоборствам мы уступили. Тяжелая игра, нас с победой, двигаемся дальше.

Не могу сказать, что команда выходит обречённой, начало игры раз за разом получается, но потом наступает момент, когда кто-то совершает непонятную ошибку, и команда встаёт, потом пытается опять выправить игру, но после очередной неудачи успокаивается. Сегодня игра опять была под копирку. Как правильно сказал Олег Валерьевич, были моменты, когда могли увеличить разрыв в счёте, потом сравнять его, но удаётся её забить. Это ситуации, которые надо проходить, никуда не денешься.

Олегу Знарку

- Ваша команда способна выиграть все матчи в «регулярке»?

- Дальше.

- С чем связана рокировка Плотникова на Барабанова?

- Они уже наигрались в этом звене, решили что-то изменить.

- Никиту Гусева ждут какие-то бонусы, похвала клуба за покер?

- Поаплодировали, вот и всё.


Алексею Кудашову

- В первом периоде психология сказалась (ошибки, потери) или соперник настолько добавить?

- В первой пропущенной шайбе чистая недоработка, второй гол – Илья (Ковальчук) попадает так, что не поймать. Кто заставлял Коршкова терять шайбу? А с таким соперником любая мелочь сказывается, надо играть без сучка, без задоринки.

- Команда приучила болельщиков к счёту 1:6. Что не так?

- Следующий вопрос.

- Сегодня не было Андрея Козырева. Не проясните ситуацию?

- Он был уволен.